jueves, 16 de julio de 2015

Taller de cocina Francés

Nuestro Master Chef  Junior de esta semana lo hemos dedicado a Francia con unos buenos crepes.




Primero, nos vamos a preparar nuestro primer plato, crepe de jamón de york con queso, mmmmm ya tenemos la comida de hoy!!!








Las chicas que no tenían gorro de Master Chef se lo tienen que preparar para ser unas buenas cocineras





Ahora seguimos con un crepe un poquito más peligroso, el de nocilla!!
seremos capaces de que llegue a casa sano y salvo?? está exquisito






ups que se me pone la cara negra



mmmmm


Vamos a viajar hasta Francia para conocer lo más característico de allí, además de su gastronomía




Unas cuantas fotos de grupo para que os descarguéis la que más os guste




Hoy tenemos un día completo completo, la Hermana Carmen ha venido a invitarnos a un picoteo porque es el día de su santo.

Como lo hemos disfrutado

Es el momento de despedirnos de los voluntarios que nos han estado acompañando estos días, les hemos cogido mucho cariño y ellos a nosotros porque nos hacemos querer.
GRACIAS VOLUNTARIOS.





No hay comentarios:

Publicar un comentario